Сканер штрихкода Honeywell MS7820 Solaris

Сканер MS7820 Solaris разработан с целью увеличения пропускной способности и уменьшения общей стоимости владения, он позволяет снизить затраты на техническое обслуживание на месте установки и сократить время простоя при использовании в круглосуточных универсамах, аптеках, магазинах готовой одежды, винных и бакалейно-гастрономических магазинах; и на производстве.

Различные встроенные интерфейсы делают MS7820 совместимым с большинством кассовых терминалов. Сканер отличается от аналогичных устройств наличием многофункционального дополнительного порта RS232, к которому можно подключить ручной сканер или весы.

Преимущества:

Считывает штрих-коды с толщиной штриха от 0,125 мм: быстрое и точное декодирование штрих-кодов высокой плотности и оптимизация процедуры контроля.

  • Поддержка нескольких интерфейсов: эффективное использование имеющейся инфраструктуры и гарантия совместимости с большинством кассовых терминалов.
  • Диагностический индикатор: позволяет легко и быстро находить неисправности и уменьшает время простоя.
  • Замена окна сканера на месте установки: сокращение времени простоев благодаря легкой и быстрой замене защитного стекла сканера.
  • Электропитание от головного устройства через порт USB или последовательные порты (12 В): Экономия места и денег за счет уменьшения числа кабеле
Источник света USB, RS232, разъем клавиатуры (Keyboard wedge), IBM 46хx (RS485)
Размеры (Д x Ш x В) 92 x 152 x 152 мм
Вес 700 г
Способ сканирования Многоплоскостное сканирование: 5 полей из 4 параллельных линий
Скорость сканирования 1800 линий в сек

Заказать: t.suhanova@center-inform.ru