Коммутаторы

NETGEAR предлагает полную линейку надежных и доступных по цене сетевых коммутаторов, начиная от высокопроизводительных работающих со скоростью физической среды управляемых коммутаторов 3 уровня и до управляемых коммутаторов начального уровня Smart и неуправляемых коммутаторов для SMB и домашних сетей. Все коммутаторы NETGEAR соответствуют стандартам и полностью совместимы с существующей сетевой инфраструктурой 10/100/1000, легко развертываются и используются.

Помогают малым и средним компаниям эффективно управлять полосой пропускания и безопасностью

Коммутаторы NETGEAR ProSafe Advanced Smart – это рассчитанная на малые и средние компании доступная по цене альтернатива полностью управляемым коммутаторам. Эти коммутаторы предлагают малым и средним компаниям функции, которые обычно используются только в более сложных и дорогих полностью управляемых коммутаторах.

Растущие небольшие и средние компании используют сеть для развертывания основных бизнес-приложений: критически-важных приложений, систем безопасности, Voiceover IP (VoIP), видеоконференций и многих других приложений. Им требуется полнофункциональный сетевой коммутатор, способный обеспечить рост сети, поддержку различных сетевых приложений и защиту сети, но полностью управляемые коммутаторы для них слишком сложны и дороги. Коммутаторы ProSafe Gigabit Smart со статической маршрутизацией предоставляет растущему малому и среднему бизнесу масштабируемость, надежность и производительность по доступной цене и с удобными функциями управления.

Описание продуктов на сайте производителя

 


Чтобы подробнее узнать об оборудовании NETGEAR или получить предварительное коммерческое предложение
заполните форму ЗАКАЗАТЬ или свяжитесь с нами по телефону: (812) 380-00-20.