Серверы Primergy Стоечные серверы

Необходимые компоненты для центров обработки данных. Благодаря нашему общепризнанному опыту, получите преимущество при построении центров обработки данных, используя стоечные серверы PRIMERGY RX и стойки PRIMECENTER. Модульная конструкция стоек PRIMECENTER предназначена для обеспечения совместной работы гетерогенных ресурсов центра обработки данных и допускает простую интеграцию вычислительных узлов PRIMEPOWER, подсистем хранения данных SAN и NAS, а также других компонентов инфраструктуры, таких как концентраторов, коммутаторов KVM и другого оборудования.

PRIMERGY RX100 S6
Однопроцессорный сервер PRIMERGY. Серверная производительность, на которую можно положиться сегодня и завтра.
PRIMERGY RX200 S6
Сервер PRIMERGY с поддержкой до двух процессоров. Максимальная производительность в тонком корпусе высотой 1U.
PRIMERGY RX300 S6
Сервер PRIMERGY с поддержкой до двух процессоров. Сервер высотой 2U для обеспечения задач виртуализации.
PRIMERGY RX600 S5
Сервер PRIMERGY с поддержкой до четырех процессоров. Масшабируемость и сбалансированная композиция спроектированная под «тяжелые» задачи.


Напольные серверы

Защита ваших инвестиций. Напольные серверы PRIMERGY TX обеспечивают непрерывную работу по отработанной технологии центров обработки данных.
Конструкция рассчитана на максимальную простоту использования и управления.
Процессоры последнего поколения в сочетании с инновационной технологией охлаждения воздушными потоками («cool-safe») обеспечивают долгий срок службы и максимально возможную производительность.
По мере роста вашего бизнеса, напольные серверы PRIMERGY TX будут продолжать отвечать вашим потребностям, в связи с тем, что они обладают большим запасом для расширения и способны длительное время сохранять инвестиции.

PRIMERGY TX100 S1
Однопроцессорный сервер PRIMERGY. Первый шаг в мир серверов. Это идеальный вариант для малых предприятий, решивших централизовать свою ИТ-инфраструктуру.
PRIMERGY TX120 S2
Однопроцессорный сервер PRIMERGY. Компактный сервер с большим потенциалом!
PRIMERGY TX150 S7
Однопроцессорный сервер PRIMERGY. Производительность 24/7 сегодня и возможности роста на завтра.
PRIMERGY TX200 S6
Сервер PRIMERGY с поддержкой до двух процессоров. Идеальный сервер для малых или децентрализованных инфраструктур.
PRIMERGY TX300 S6
Сервер PRIMERGY с поддержкой до двух процессоров. Максимальная производительность при высочайшей эффективности.

Блейд-серверы

Блейд-серверы PRIMERGY BX предлагают более разумный подход к созданию инфраструктуры, поддерживающей ключевые бизнес-процессы вашего предприятия. Серия PRIMERGY BX — лучший выбор для современных центров обработки данных, требующих надежных и инновационных платформ с высокой производительностью и коммуникационными возможностями. Блейд-серверы обеспечивают высокую производительность и максимальные возможности резервирования при минимальном занимаемом пространстве в стойке, низком энергопотребление и минимальном количестве подключаемых кабелей.

PRIMERGY BX600
Экосистема блейд-серверов
Надежная и эффективная блейд-система, идеально подходящая для инфраструктур среднего масштаба, в качестве сервера приложений, веб-сервисов, терминального сервера или сервера БД.
PRIMERGY BX900
TheDynamicCube
Блейд-система нового поколения, разработанная для динамичной ИТ-среды. Новые продукты, расширяющие семейство блейд-серверов PRIMERGY BX.


Дисковые системы

Сетевые решения для хранения данных, выполняющие все требования, от требований к системам базового уровня до требований к круглосуточной работоспособности.

ETERNUS DX
ETERNUS DX60/DX80/DX90 – дисковые системы начального уровня производства компании Fujitsu. Эти системы хранения данных нового поколения обладают надежностью класса предприятия.
ETERNUS DX400/DX8000
Системы хранения ETERNUS DX400/DX8000 закрепляют успех компании FUJITSU в сегменте систем среднего уровня и систем класса предприятия.

 


Чтобы подробнее узнать о продуктах Fujitsu или получить предварительное коммерческое предложение
заполните форму ЗАКАЗАТЬ или свяжитесь с нами по телефону: (812) 380-00-20.