ABBYY Business Card Reader

ABBYY Business Card Reader – решения для ПК и мобильных устройств для распознавания бумажных визиток и перевода данных в электронный формат. Эти программы ABBYY передают данные с визитных карточек – имена, номера телефонов, адреса электронной почты и другую информацию – напрямую в систему управления контактами, базу данных или в адресную книгу мобильного устройства. Также ABBYY Business Card Reader позволяют делиться информацией в электронном виде с коллегами и друзьями.

C ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows вам больше не понадобится вручную перепечатывать информацию с визитных карточек. Программа распознает данные с визиток и переносит их сразу в Microsoft® Outlook®, Salesforce и другие системы управления контактами. Приложение удобно в работе, так как поддерживает любые TWAIN и WIA-совместимые сканеры и МФУ.

ABBYY Business Card Reader 2.0 поможет в деловом общении, сэкономит время и повысит производительность менеджеров по продажам, помощников руководителя, менеджеров по маркетингу и других специалистов.

ABBYY Business Card Reader для iPhone – это удобное приложение для перенесения контактных данных с бумажных визиток в адресную книгу смартфона, внутреннее хранилище приложения Визитницу, а также в Salesforce CRM. Приложение позволяет быстро и точно переносить контактные данные без ручного набора - достаточно лишь сфотографировать визитную карточку и сохранить ее.

Благодаря поддержке 21 языка распознавания, BCR является надежным помощником при деловой коммуникации людей из разных стран мира.

ABBYY Business Card Reader для Android – удобное приложение, которое автоматически переносит контактные данные с бумажных визиток в адресную книгу смартфона или во внутреннее хранилище программы – Визитницу. Все что вам нужно – сфотографировать визитную карточку и сохранить ее.



  Узнайте больше о программных продуктах ABBYY.  
Заполните форму ЗАКАЗАТЬ или свяжитесь с нами по тел.: (812) 380-00-20