Электронные подписи для строительства в АО «ЦентрИнформ»

Удостоверяющий центр АО «ЦентрИнформ» расширяет выпуск электронных подписей для систем документооборота в строительной сфере. За последнее время подключение по средствам электронных подписей стало возможным в шести основных системах документооборота по строительству. Это АИС «Проектные декларации долевого строительства» Минстроя России, Cистема ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС) и другие системы (полный список).

С 1 января 2018 года документооборот в строительной сфере стал осуществляеться в через Единую систему строительного комплекса (ЕССК) и портал госуслуг Санкт-Петербурга. ЕССК позволяет застройщикам Санкт-Петербурга не только взаимодействовать с государственными органами, но и отслеживать все этапы прохождения согласования по данной документации, сохранять в личном кабинете прилагаемые к заявлениям документы организации (устав, сведения об организации, налоговые документы и т.п.), что сокращает общий объем документов.

Приобрести электронную подпись для регистрации и работы в системах для строительной отрасли Вы можете на сайте Удостоверяющего центра АО «ЦентрИнформ».


Возврат к списку