ЭЦП для торгов на Белорусской Универсальной Товарной Бирже

В рамках соглашения о государственных (муниципальных) закупках между странами Таможенного союза от 9 декабря 2010 года по обеспечению трансграничного использования электронной цифровой подписи при участии в государственных закупках на электронных аукционах в Республике Беларусь и Российской Федерации сообщаем о том, что ЭЦП, выпущенная удостоверяющим центром ФГУП «ЦентрИнформ» по одному из тарифов серии «Универсальный», подходит для работы на БЕЛОРУССКОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖЕ в качестве резидента РФ.

ФГУП «ЦентрИнформ» имеет все необходимые лицензии, а удостоверяющий центр предприятия уполномочен на изготовление ключей ЭЦП и выпуск их сертификатов, необходимых для участия в торгах на данной электронной торговой площадке, и входит в сеть аккредитованных УЦ .

Для работы на Белорусской Универсальной Товарной Бирже на рабочее место пользователя необходимо установить программный продукт Avest PKI. Скачать пакет для его установки и ознакомиться с инструкцией возможно здесь.

Оформить заказ на изготовление ключа ЭЦП, выпуск сертификата к нему, а также на получение сопутствующих услуг Вы можете на сайте torgi.center-inform.ru в разделе «Выбрать тариф», указав один из наиболее подходящих для Вас тарифных планов серии «Универсальный».

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону (812) 740-54-05.


Возврат к списку