Маркировка слабоалкогольной продукции


ФГУП «ЦентрИнформ» предлагает предприятиям-производителям и импортерам слабоалкогольной продукции провести дооснащение комплексов ЕГАИС оборудованием для штрихкодирования федеральными специальными или акцизными марками.  

ФГУП «ЦентрИнформ» является подведомственным Росалкогольрегулированию предприятием, и всё поставляемое оборудование полностью соответствует техническим требованиям регулятора.  

У нас всегда в наличии современные рабочие станции, последние модели термотрансферных принтеров и сканеров штрихкода, широкий выбор необходимых комплектующих, аксессуаров и расходных материалов по доступным ценам.

Мы осуществляем квалифицированный подбор оборудования, основанный на многолетнем опыте по технической поддержке программно-аппаратных средств ЕГАИС на предприятиях, и предоставляем гарантию бесперебойной работы ПС ЕГАИС за счет исключения проблем несовместимости и сопряжения специфических устройств комплекса. Мы также обеспечиваем документальное сопровождение на этапе обязательной сертификации технических средств, которое требуется для приобретения федеральных специальных марок.

Для заказа оборудования обращайтесь к нам по телефону: (812) 380-00-20 или e-mail: sales@center-inform.ru


Для справки

С 01 января 2012 года вступают в силу изменения в Федеральный закон № 171 от 22.11.1995 г. «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» согласно которым, обязательной маркировке подлежит вся алкогольная продукция, в том числе с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции.

Министерством юстиции Российской Федерации 30 декабря 2011 года зарегистрирован приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка № 22н «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 8 июня 2011 г. № 12н» об утверждении образцов, перечня реквизитов и элементов защиты федеральной специальной марки с надписью «Спиртные напитки до 9 %», и приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка № 23н «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 24 июня 2010 г. № 42н» о дополнениях порядка маркировки алкогольной продукции федеральными специальными марками для спиртных напитков до 9%.


Возврат к списку